Продам форум.Обращаться в скайп andrej23ss |
| | МП от Сервера, Репортеров, Мэрии | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Andrey_Maestro Admin

| Тема: МП от Сервера, Репортеров, Мэрии Вт Июл 17, 2012 10:59 pm | |
| Всем привет.Сегодня у нас было не большое МП на лучшее авто.Сотрудник LS News Ivan_Zaharov все снял. МП "Лучшее Авто" Выиграл Andrey_Maestro З.Ы Все остальные участники получили утешительные призы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]После МП все поехали отдохнуть в клуб "Alhambra" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|  | | Andrej_Maestro Admin

| Тема: Re: МП от Сервера, Репортеров, Мэрии Вт Июл 24, 2012 9:06 pm | |
| Всем привет!Уважаемая администрация сегодня устроила мероприятие.Дрэг-рейсинг.Этот вид МП вызвал большой интерес у игроков,желающих поучаствовать в гонках и почувствовать вкус адреналина собралось много.Гонки проходили на взлетной полосе в аэропорту SF.И главным призом за первое место был 1кк.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гонка проходила в формате 1x1.
После упорных состязаний определились три победителя.Первое место занял Sergei Cebotarev.Второе место Ivan Zaharov.Третье место Andrey Maestro.
Пользуясь моментом, хочу передать привет маме, поблагодарить всех участников гонок за спортивный азарт и организованность.И конечно огромное спасибо главному судье и спонсору гонок Tema Kachurin | |
|  | | Sergei_Cebotarev User

Сообщения : 2 Дата регистрации : 2012-07-14 Возраст : 28 Откуда : Республика Молдова
 | Тема: Re: МП от Сервера, Репортеров, Мэрии Вт Июл 24, 2012 9:32 pm | |
| Сегодня было весело | |
|  | | KJloyH_Life Admin S

Сообщения : 15 Дата регистрации : 2012-07-04 Возраст : 26 Настроение : http://vk.com/logovo_kloyna
 | Тема: Re: МП от Сервера, Репортеров, Мэрии Ср Июл 25, 2012 2:20 pm | |
| Фальстарт был я первый нах
| |
|  | | Sergei_Cebotarev User

Сообщения : 2 Дата регистрации : 2012-07-14 Возраст : 28 Откуда : Республика Молдова
 | Тема: Re: МП от Сервера, Репортеров, Мэрии Ср Июл 25, 2012 2:31 pm | |
| - Ivan_Zaharov пишет:
- Фальстарт был я первый нах
Иван, по моему это уже ребячество.... Я бросаю тогда тебе вызов! Когда угодно, и где угодно... 1 на 1... проиграю я, дам тебе 250к как утешение, а если же я выйграю.. ты от меня отстанешь... Идёт? | |
|  | | | МП от Сервера, Репортеров, Мэрии | |
|