Denys_Timohow User

| Тема: Вопросы Чт Авг 09, 2012 4:49 pm | |
| Вот какие у меня вопросы :
1.Зделаете ли вы WM кошелек на Украину?ето же легко , и перевод в рубли возможный вам ( вам плючик за счет доната) 2. Можно ли купить дом (зделать за 80 руб) в поле(например) или же за доп. плату большой и класненький..
| |
|
Andrey_Maestro Admin

| Тема: донат дом Чт Авг 09, 2012 5:18 pm | |
| Вот кошелек Webmoney для Украины - !Можно сделать любой дом под заказ за 175рублей, т.е вот вам пример: До - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]После - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это был заказ от игрока, по правилам мы сначала делаем заказ, потом игрок говорит что исправить и тд.Но этот игрок сделал заказ и пропал..Вот так все и осталось Чтобы сделать подобный заказ на дом, надо написать его описание.. - Код:
-
[color=orange]1)[/color][color=lightblue]На с сколько квартир дом: [b][color=cyan]« писать тут »[/color][/b][/color] [color=orange]2)[/color][color=lightblue]Большой или малый дом: [b][color=cyan]« писать тут »[/color][/b][/color] [color=orange]3)[/color][color=lightblue]Материалы из которых будет сделан дом: [b][color=cyan]« писать тут »[/color][/b][/color] [color=orange]4)[/color][color=lightblue]Декор: [b][color=cyan]« писать тут »[/color][/b][/color] Пример заказ на этот дом. 1)На с сколько квартир дом: « 2 »2)Большой или малый дом: « большой »3)Материалы из которых будет сделан дом: « дерево, бревна, доски »4)Декор: « мебель внутри веранды дома »Но, лучше позвонить мне в скайп (bari_johns) и все сказать словами, так будет проще понять что вы хотите. | |
|
NighT_GrincH Admin S

Сообщения : 36 Дата регистрации : 2012-07-18 Возраст : 26 Откуда : Россия,Нижний Новгород
 | Тема: Re: Вопросы Вс Сен 02, 2012 3:58 pm | |
| Хочу купить админку! ник а игре:Giorgio_Salvatore
| |
|
Andrey_Maestro Admin

| Тема: Re: Вопросы Вс Сен 02, 2012 4:08 pm | |
| Оплачивай 200р WebMoney: R241549579729 Ты сейчас 2лвл дадим 4. | |
|