Уважаемые администраторы, кто желает помоч в развитии проекта, желательно финансами, т.к. их нам и не хватает для большего он-лайна! Т.к. хостинг стоит 350 рублей месяц, + 2 мониторинга по 130 рублей, мониторинг вроде как и не дорогой, но слабый! Хороший мониторинг стоит 225 рублей месяц, если же наберется достаточная сумма, то можно будет сделать 2 мониторинга по 225-250 рублей, и 2+ мониторингов в предлах 100 рублей! Еще есть очень хорошая, проверенная, и качественная пиар команда, от которой результат будет 100%, но это удовольствие дорогое, стоимость этой услуги, на пиар в среднем онлайне 100 человек, будет стоить 1.000 рублей, ну это пока еще в планах, так вот если кто решится помоч проекту, то вот внизу написанны кошельки, и номер моего телефона, номер телефона нужен для того, что если вы будете пополнять кошельки через терминал, у вас потребует ввод номера телефона, без него просто деньги на кошелек не поступят!!!
Если же вы мне не верите или не доверяете, думаете что я буду эти деньги куда либо про**ывать, то по вашему желанию я могу делать скрины после каждой потраченной копейки, и в любой момент когда вам удобно, можете запросить у меня скрин кошелька, или рассходов!!!=)
Кошельки WebMoney
Россия: R241549579729
Украина: U670611270650
Мой номер телефона: +7918-29-39-480
Заранее всем большое спасибо!!!